QNA > Disinstallazione del software > Consulenza per applicazioni mobili > App Tinder > App di incontri > Incontri > Applicazioni mobili > Domanda personale > Se Elimino Il Mio Account Tinder E Disinstallo L'app, Il Mio Profilo Viene Ancora Mostrato A Coloro Con Cui Ho Effettuato Una Corrispondenza?

Se elimino il mio account Tinder e disinstallo l'app, il mio profilo viene ancora mostrato a coloro con cui ho effettuato una corrispondenza?

No, quando elimini il tuo profilo (fa NON significa eliminare l'app) il tuo profilo non verrà mostrato a nessuno.

Tuttavia, se elimini l'app dal telefono, il tuo profilo sarà ancora attivo.

Ecco cosa intendo:

Scenario 1:

Se un ragazzo elimina l'app dal suo telefono, verrà disconnesso da Tinder. Tuttavia, poiché il suo profilo è ancora "vivo", il suo profilo verrà comunque mostrato alle persone.

Anche se non verrà mostrato a molti dopo un po 'di tempo di inattività, sarà ancora vivo.

È anche possibile che le persone lo trovino anche se è rimasto inattivo per oltre un anno. Storia divertente, è successo al mio amico. Chiamiamo il mio amico Bumble, perché ha sbagliato il suo account Tinder.

Quando il signor Bumble e la sua attuale fidanzata, la signora Bumble, si sono messi insieme, le ha detto che era su Tinder per un po 'e ha cancellato l'app (molto prima che si mettessero insieme). Non ha mai cancellato il suo profilo perché non sapeva di doverlo fare.

Non ricorda neanche la password.

Ok, niente di grave, passano alcuni anni. Poi il cugino della signora Bumble sale su Tinder e dopo aver fatto scorrere il dito FURIOSAMENTE per un mese (tipo, sull'app per ore al giorno un po 'furiosamente), indovina chi trova?

Indovina con chi lo trova ...

Oh si…

C'ero anche io.

Era per la mia festa di compleanno con loro tre.

Stavamo tutti guidando. Insieme, per la mia festa di compleanno.

Dal nulla sento un "CHE CAZZO ???"

E puoi immaginare come sono andate quella canzone e quella danza.

Non bene.

Divertente per me però. È anche fortunato che fossi lì perché tutti sapevano che ero una puttana di Tinder. Sono stato in grado di confermare la sua storia.

Ma amico, se non sono stati cinque minuti ricchi di eventi.

Comunque, è quello che succede quando elimini l'app.

Cosa succede quando elimini il tuo profilo

Se elimini il tuo profilo attuale (lo fai all'interno dell'app stessa) non devi eliminare l'app, diventi un fantasma di Tinder. Sebbene tu possa eliminare entrambi se lo desideri, non è necessario.

Una volta eliminato il tuo profilo, scompare completamente, come un fantasma. Era come se tu non fossi mai stato lì (per altre persone, perché Tinder probabilmente tiene tutto da qualche parte sui loro server, se dovessi indovinare).

Se tu fossi abbinato a me, ad esempio, scompariresti dalla mia lista di corrispondenze. Se avessimo una conversazione, sarebbe andata e non sarei più in grado di accedervi.

Se crei un nuovo profilo è come un nuovo te.

Potremmo corrispondere di nuovo o no. Se lo facciamo, allora è come un profilo completamente nuovo di zecca.

Anche se riconoscerò il tuo profilo, i sistemi informatici non lo riconoscono affatto.

Quei vecchi messaggi sono ancora spariti.

Quei vecchi fiammiferi sono ancora andati.

Solo un lontano ricordo ...

Un lontano ricordo che il tuo fidanzato e suo cugino potrebbero ricordare per te il giorno del mio compleanno ahah!

-Alessandro

EDIT: ho deciso di creare questo pratico grafico:

Di Fenella Reusswig

Se nascondo il mio profilo Tinder, le mie corrispondenze possono ancora vederlo? :: Qual è il limite di scorrimento di Tinder?