QNA > Prodotto Tinder > App Tinder > App di incontri > Incontri > Social Media > Se Nascondo Il Mio Profilo Tinder, Le Mie Corrispondenze Possono Ancora Vederlo?

Se nascondo il mio profilo Tinder, le mie corrispondenze possono ancora vederlo?

Se disabiliti Scoperta, le tue partite potranno comunque accedere al tuo profilo e comunicare con te e tu con loro. La disabilitazione di Discovery ti rimuove semplicemente dal pool di profili per scorrere, questo significa anche che non puoi scorrere anche attraverso il profilo. Inoltre se sei piaciuto un altro utente ha quindi disabilitato il rilevamento, non sarà in grado di farlo piace tu in cambio di potenzialmente corrispondere. Se una corrispondenza non corrisponde, accade il solito: la conversazione scompare.

Fondamentalmente, disabilitare Discovery disabiliterà immediatamente il protocollo corrispondente in Tinder. Tutte le altre funzionalità rimangono attive.

Di Bob

Perché Tinder non mostra le mie partite? :: Se elimino il mio account Tinder e disinstallo l'app, il mio profilo viene ancora mostrato a coloro con cui ho effettuato una corrispondenza?