QNA > App Tinder > Account utente > Prodotto Facebook > Se Hai Un Account Tinder Ed È Collegato Al Tuo Account Facebook, E Disattivi / Cancelli Il Tuo Account Facebook, Il Tuo Account Tinder E Le Foto Che Hai Caricato Su Tinder Vengono Cancellati Perché Erano Collegati Al Tuo Account Facebook?

Se hai un account Tinder ed è collegato al tuo account Facebook, e disattivi / cancelli il tuo account Facebook, il tuo account Tinder e le foto che hai caricato su Tinder vengono cancellati perché erano collegati al tuo account Facebook?

Se hai un account Tinder collegato al tuo account Facebook e disattivi o cancelli o Facebook blocca il tuo account, il tuo account Tinder e le foto caricate sul tuo account Tinder non verranno cancellati anche se il tuo account Facebook era collegato .

Dal momento che non hai accesso al tuo account Facebook che era collegato al tuo account Tinder, non sarai in grado di accedere al tuo account Tinder.

Per sbarazzarti del tuo account Tinder devi prima eliminare il tuo account Tinder, quindi disattivare o eliminare il tuo account Facebook.

Se desideri eliminare il tuo account Tinder, segui questi 4 passaggi:

1. Toccare l'icona dell'app Tinder sul telefono cellulare per aprire l'app Tinder

2. Nell'angolo in alto a sinistra della tua app Tinder, tocca l'icona del tuo profilo

3. Quindi tocca Impostazioni sul tuo profilo

4. nella parte inferiore della pagina delle impostazioni di tinder è possibile toccare Elimina account e riconfermare l'eliminazione toccando il pulsante Elimina.

Spero che queste informazioni ti siano d'aiuto. Non dimenticare di votare e seguire se la mia risposta ti ha aiutato.

Grazie!

Di Faunia Bergmann

Una ragazza ha cliccato come sul mio Tinder! Cosa faccio ora? Cosa dovrei dire per convincerla a continuare una conversazione con me? :: Ragazzi su Tinder: in media, quanti Super Mi piace ricevi al giorno?